icypie

全职魔术师本命,AOS医生X苏鲁,CP飘忽,攻受无差,收各种冷CP点文。

【全职高手】梅酒 03 (喻队中心)

CP作者还没想好,哪朝哪代的故事作者也没想好

唯一确定的是之前有人要看大三角,同时做为无节操的作者,所以拆逆必不可少…… 不过,应该还是会HE吧~

如果还愿意跟着不靠谱的作者继续往下看的话……


引子  01   02


03

临安城。


留王府的暖阁内,王杰希怀里拢着只黑猫,对面桑翼军统领杨聪正襟危坐,好像天上掉下磨盘,遇上了好大的事情。


“张新杰派张佳乐和林敬言去见叶修,是有道理的。他们都不是霸图本家的将领,对叶修没有那么多的新仇旧恨。不过说来,也不过是装装样子。”王杰希眼皮都不抬地说。


“总觉得有什么事要发生,心中不安呐。”


“听说你的帐下收了一名夷将?可靠得住?”


杨聪隔着袍服在自己腿上抓出两道印子,还不是因为你把许斌从我手里抢走了!


但这话,他是不敢说出来的,即便在王杰希承袭王位之前,两个人一路在军营里摸爬滚打过,那不过是老王爷为了世子能有一些行伍试炼罢了。


“还需在战场上多加锤炼。”


“今上虽然龙体欠安,但我近日也入宫看过,少些操劳,应无大碍的。朝堂之上,这几年不会有大的变化。很多人都在担心太子位至今空悬,如今云王府上,你不去走动走动?”


“怕是不大方便。”


“有什么不方便的,就说是我让你去的好了。周泽楷和江波涛,你是套不出话来的。但护院的吴启,不是和你打过交道?”


“今上心思飘忽不定,还真不知……”


“猜不到的事情,就不要猜好了。叶修的出走,并不在意料之外,即便在他最得势的时候,他也不曾在这件事上动过半分心思。”


“容我斗胆问,”杨聪终于下决心把话吐出来,“那您呢?今上至今只有几位公主,太子人选,出不了各府。”


“你觉着,我适合当皇上?”王杰希手里把黑猫放开,只听“喵”的一声蹿了出去。


杨聪吓了一跳,“这个恐怕没有适合不适合,只有想与不想。”


“你早去云王府上转一圈,回头给个消息给我吧。”王杰希不再接续这个话茬,端起茶杯来扬了扬杯盖,杨聪只得起身,退了出去。


“你这是什么意思,耍得他开心么?”方士谦从屏风后面走出来,毫不客气地给自己倒茶喝。


“杨聪是实在人。今上的心思,他猜不着,你还看不透?”


“但喻文州是不会回来的吧?”


“叶修是猫,喻文州是鱼。抓不回鱼来,要猫何用?”


“呵呵。”方士谦在留王脑门上,弹了个栗子。


评论

热度(5)