icypie

全职魔术师本命,AOS医生X苏鲁,CP飘忽,攻受无差,收各种冷CP点文。

【全职高手】藤19 (轩喻轩 乐策 王黄 叶晨)

叶修的光芒张狂四射,瞬杀时空。


自天地立来,妄言逆天者何其多,却只有这一人,站在了堪破轮回的边缘。


“叶修,你意欲何为?”


“哟~小周终于说话啦~!”叶修话语混笑,万千力道轰向轮回大判不停。


倾然一片光尘笼罩,王杰希的灭绝星辰蔽天而下。


“老王你终于来了,等好久!以为你不来了呢~”


“你有等过我么?”


“这是说哪里话,咱们不是约定好了……”


“什么?”追着王杰希的黄少天一脸震惊,“约定好了?你们约定了什么?一起灭轮回么?老叶你能不能少干点不是人干的事儿!”


“黄少天你别掺和,回头我跟喻文州没法交代!”叶修冲出尘雾,与王杰希背肩而立。


这天地,这轮回,这规则,在他们眼中,如若无物。


“你们在搞什么!”


“老韩也来啦~!”叶修千机伞尖一挥,指向韩文清,“神挡杀神,佛挡杀佛!活了好几千年,总要轰轰烈烈闹一场!”


“你还嫌闹得不够多么?你以为打碎了轮回,就可以让苏沐秋重登仙途么?”


“呵呵,他不需要。”


“那你到底在折腾什么?”


“我愿意而已。是吧,老王?”


“那就只有让你粉身碎骨了。”韩文清高举起拳头——


“等等!”忽然有人出声。


“喻文州?!”


看见喻文州的出现,叶修收拢了所有刀光剑影,无奈地看了一眼王杰希。“看来,李轩失败了。”


“不是李轩失败了,是我没有那么好骗而已。”


“可惜我们布了千年的局。”


“可惜李轩的真心,还是放不下你王杰希。”


“没什么,一场交易而已。”从迷雾中走出的前任鬼王李轩,神色淡然,肩头蹲着花栗鼠,“交易和谁都能做,和你们可以,和蓝溪阁也可以。”


“盖才捷已经在我们手上。”


“张佳乐跟吴羽策跟孙哲平,还都是一伙儿的吧!”


“两位鬼王殿下都以身诱敌,当真舍得。”


“但我们会赢到最后。”李轩说着,站到了喻文州的身边。


王杰希长舒了一口气,灭绝星辰缓缓落在脚边。


周泽楷的剑尖还死死地盯在他眉心的方向。


“升仙一事,对我和王杰希而言,早已成定局。我们不走,是因为我们所有人,都身处一场骗局。”


“叶修,你说的话,还指望有人相信么?”韩文清微微倾斜了方向,与周泽楷行程夹击之势。


“你们如果不相信,也不会几千年追着我们兴欣到处跑。所谓修仙,无外乎借造化之力,成一己之功。然取之自然,还与自然,轮回周转,是为天道。所以李轩发现的,就是事实。没有人能真正升仙,踏入外面的世界,修为必被天道收回。侥幸活下来,仅仅是重新开始而已。


“魏琛伪造假劫云,无非是想在这世上活得再久一些。


“我不怕孙哲平成魔,是因为他已无力成魔。


“重新来过,或许并不可怕。但如若生无可恋,身死道消,莫不也是一种幸福。”


“叶神……”远在战圈边缘,调度着兴欣普通修士的伍晨,宛如五雷轰顶。他不曾知道,叶修的想法,居然和王杰希一样……只因为,他们都看得太过明了。


“你是嫌弃死得不够快么?”韩文清皱紧了眉头,一如既往,毫不动摇。


喻文州看着黄少天,王杰希一心求死,黄少天之前也从未知道。


然后,他发现方明华正看着他。


谁是谁的棋子?


王杰希摇了摇头,他不打算改变想法,不为任何人。


黄少天露出了冷笑。


“周泽楷,你让开,这个人,是我的。”


……………………………………


高英杰感到,身上沉重的结界压制正在逐渐变轻。师父发生了什么事情?天地又在发生何种变化?


他凝神屏息,抱元守一,专注于结界中的呼吸。


他要尽快出去。


那点光,在哪里?


评论

热度(6)