icypie

全职魔术师本命,AOS医生X苏鲁,CP飘忽,攻受无差,收各种冷CP点文。

【全职高手】捉手 04 (肖喻肖 许斌X袁柏清)

“李队?”袁柏清一脸疑惑地站起身,因为许斌就要回来,他就没锁门,但基地里也甚少发生乱窜房间的事件。


“小别的情况还好吧?”李轩问得特别亲切和蔼。


“啊,还好。用了药,已经睡下了。报告我已经上传军部了。”


前线基地的总负责人是楚云秀,但她好像更像一个傀儡,只处理一些日常事务,所有关于人员调配、攻守决策的事宜,都上报军部,由上面直接下命令。


驻扎在前线的,除了楚云秀直接带领的烟雨侦查分队外,还有负责护卫的虚空分队,和其实是科研团队的微草。但因为神经反射提升技术的发明人是微草研究所所长王杰希,他的人拿到了这项技术的最先实验权,反倒把一群科研人员,变成了前线的主力。


这三支分队,与其说是管理关系,不如说是平行合作关系。说白了,就是谁都管不了谁。


所以,虚空队长李轩跑到他这里来做什么呢?


“这次的事情,发生的不同寻常,大家都在担心那东西会不会从此闯入隔离带发动攻击。”


安慰下属不应该是你这个队长的职责么,袁柏清心里想,许斌今天网上会不会因为这个回来得晚一些,王杰希不在前线,他是副队长,伤的又是微草的人,有好多安抚工作要做吧。


但没由来地,袁柏清觉得自己一点都不害怕。


“李队想说什么?”


“因为喻文州来前线,王杰希送来一箱新药吧?喻医生无论怎么劝都不肯用药的,不如分配给大家……”


袁柏清故作淡定的嘴角抽搐了一下。


“对不起,李队。我没有这个权利。如果有军部的命令,我当然没意见。”


“他一个人的命,抵得过基地上百人么?”


“我要遵守命令。这话还请李队和军部谈。”


“好吧。”李轩摇摇头,准备离开。


“对了,”袁柏清想起了什么,“那箱药,是给没接受过神经改造的人用的,对基地的人也不合适。”


“你最开始为什么不用这个理由反驳我?”


“那样显得不够有诚意。”


李轩觉得自己掐死他的心都有,但袁柏清并没有错。他抬了抬手,“好吧,我再去想别的办法,或者直接找王杰希。”


袁柏清点点头,开门送客。


………………


许斌果然临近十二点才回来。


袁柏清接过他手中的皮带和帽子,“累了吧?”


“柳非那丫头哭得太厉害,你说她是对刘小别有意思么?我原以为,选择来到这里的人,都是早把生死放在一边的。”许斌拿起桌上的水杯,灌下整杯水。


“小别没事。李轩刚才来过。”


“哦?他来干什么?”


“想问我要所长给喻文州发来的那箱药。”


“看来所有人还是都怕死啊!”许斌脱了军装外套,去洗了把脸。


“我不怕死,可我怕没有你。”袁柏清站在许斌的眼前,他比许斌高一点,没穿军靴,刚好平视。


许斌的唇碰了碰他的唇。


“我不会让你死。”


评论(2)

热度(5)