icypie

全职魔术师本命,AOS医生X苏鲁,CP飘忽,攻受无差,收各种冷CP点文。

【全职高手】捉手 07 (肖喻肖 黄王 许斌X袁柏清)

本章黄王

————————————————


联盟医院。


黄少天看着载着刘小别的移动病床推进病房大楼。他背过身,避风点着一根烟,看见肖时钦走出来。


“辛苦。”


黄少天翻了个白眼,烟占着嘴不想理他。


“你怪我放文州去前线。”


“行了,我知道他不是在你这里拿到的证明。但身为情人,你是不是该干点你应该干的?”


肖时钦耳根一热,他不是黄少天,在公开场合说不出这么直白的话来。


“文州才去了一天。”


一天就追过去,也太不矜持了……肖时钦想想就头顶冒泡。


黄少天掐灭了烟。他也只是过过嘴瘾,挤兑回肖时钦,并不想这人真的过去。蓝雨的事情,不用外人来掺和。


“李轩想多要点药,”临走的时候,喻文州跟他提起过这个,王杰希脑回路清奇,多半是商量不得的,问问肖时钦没准儿会有可能。


“哦。”肖时钦不置可否,黄少天只负责传话,其他懒得理,士官过来回话说刘小别已经安排好了,他便拍拍衣服,撤身走人。


……………………………………


王杰希家,床上。


黄少天压着王杰希的肩膀,耳中呻吟声曲折动听。


别人不理解他为什么没和喻文州在一起,原因很简单,太熟。


王杰希眼神迷蒙,肩胛骨颤抖得肆无忌惮。


明明是在外人眼里高冷得无法接近的人,却正和自己滚着。之前黄少天在车里等他的时候,他从医院看了刘小别回来,他们两个不谈公事,王杰希从不跟他打听前线和军部的进展,他也从不问王杰希新药什么时候升级。


他们甚至没什么感情可谈。


黄少天觉得如果喻文州出了什么意外,他会一辈子过不去。但如果明天见不到王杰希,他好像也不会感到有什么损失。


他们仅是在尽情使用彼此的身体。


王杰希拱起腰,黄少天觉得自己进得太深了,整个人像被吞进了无底洞。


“慢,慢点。”


但并不仅是情欲本身,王杰希并没再有别人。


黄少天依然记得第一次在联盟酒会后莫名其妙地要把人撕裂的血脉偾张。


“少,少天。”


他低头舔了下王杰希的嘴角,汗水浸润的身体粘腻地贴合在一起,乾坤颠倒。


“喻文州临走前我跟他聊过。”洗过澡的王杰希端庄严肃,“他不愿意接受神经改造手术,我们谈过解决方案,我给他带的一箱子药,不是给他用,是给雾里的生命体用的。”


“为什么跟我说?”


“因为肖时钦给我说,李轩问喻文州要药。”


“哦。”


王杰希打开墙壁上的白色保险柜,拿出药盒和注射器,托着黄少天的手臂,酒精擦过皮肤的凉意激起轻微的颤抖,他不太熟练地把药推进静脉,“再来一回?”


“王教授你花费联盟巨额研究费开发出来的药,就用来干你,冯主席知道会哭的。”


王杰希嘴角微微扯出笑容,“有什么不可以?”


“KAO。”黄少天骂出声。


王杰希拍了拍他的肩,“叶修给我说了,你要和喻文州去雾里。”


黄少天皱了皱眉头,他下午跟叶修通讯里说这个事情的时候,那家伙只说他想想,回头却直接把批准令下给了王杰希,这TNND不是有病么。


“你别怪他,他要征求我的意见。我是下午去看过刘小别的情况后,才敢说你们可以进去的。”


“为什么?”


“和之前的情况最大的不同,虽然这次是在隔离区伤人,但明显没有致命伤。或者说,这种程度的伤,我们完全有把握救得回来。”


“王杰希,如果你知道些什么——”


“我只对我了解到的事实说话,其他的你最好还是去问叶修。”


“这支药效多长时间?”


“24小时后生效,持续72小时。”用来OOXX什么的果然是胡扯。


“文州怎么办?”


“之前让叶修给了他两支应急的,半小时生效,生效后持续三小时,未接受神经改造也能用——但是,副作用更加不确定。”


“行,我知道了。”黄少天略略低头,喻文州的脾气他太清楚,虽然任性,却绝不是急躁冒进之人。他扯掉王杰希腰上的浴巾,把人按到了墙上。



评论

热度(6)